Кто ищет, тот находит...

К сведению

Самый большой в Европе древний лес находится в Беларуси - это Беловежская пуща, в которой насчитывается почти 2000 деревьев великанов. По возрасту некоторые из них намного старше, чем открытие Америки Колумбом. Часть Беловежской пущи находится на территории Польши.

Монеты


Находки


Статистика

 

Сейчас на сайте: 2

  • Гости:
    



 Новый металлоискатель XP Deus 2 (новинка 2020)

Новый металлоискатель XP Deus 2 (новинка 2020)XP Deus 2 (условное название). Появилась информация о новых приборах фирмы XP, которые производитель нам представит к сезону 2020 года. Что окажется правдой , а что мы так и не увидим, будет видно в ближайшем будущем. Деус 2 мультичастотный прибор, бюджетный прибор работающий в паре с любым смартфоном, и подводный прибор, все это по слухам фирма XP будет выпускать в ближайшее время.





Катушка + смартфон = металлоискатель

В начале 2020 году производитель XP Metal Detector готов выкатить новинку - дешевый металлоискатель без блока управления. Штанга, катушка, и ваш смартфон. Катушка беспроводная с технологией Bluetooth. Соединяете со своим смартфоном (на сегодня только под Android, для iPhone пока не успевают), и вы уже в поиске. Работа металлоискателя предполагает современный взгляд на приборный поиск - GPS слежение, фото находок онлайн, мгновенное обновление по воздуху, техподдержка везде и в любое время (последнее только маркетинговый пункт, на самом деле нет).

Трудности, с которыми XP столкнулась в реализации этого проекта. Главная проблема была с задержкой передачи сигнала и программирование под смартфон. Рассматривались все варианты, в том числе и те, которые уже есть у китайцев и украинцев. Катушка с экраном, со световой индикацией, переходником. На проект потрачено 3,5 года. Французы очень надеются на то, что Minelab Vanquish, Nokta Simplex, Quest X5/X10/Q30, глобально разогреют рынок дешевых детекторов, а XP выйдет на все готовое с прибором, отличным от конкурентов.


Лучше чем XP Deus

Корректнее всего возраст металлоискателя сравнивать с жизнью собаки, 10 лет для любого детектора это глубокая старость. Долгожитель XP Deus признанный феномен мирового мдпрома, но все когда-то заканчивается. Французы это знают, и готовятся.

Сегмент дешевых детекторов закроет проект «катушка + смартфон». Где еще позиции XP слабенькие? Пляж и подводный поиск. Производитель хочет выкатить гибридный металлоискатель, скрестив XP Gold Maxx Power и XP Deus. Причем модификации будет две, для пляжного поиска и для золота. Детектор будет проводной. Цена дороже существующего XP Deus.


На замену XP Deus готовится XP Deus 2 (условное название). Главный вопрос, смогут ли французы сделать этот металлоискатель многочастотным. В принципе, если появится действительно многочастотный XP Deus (вот так как есть в старом, из нового только одновременная работа на нескольких частота) - вторая жизнь прибору гарантирована.

P.S
Обратите внимание, я это делаю бесплатно. XP вел переговоры с Minelab, на предмет лицензирования технологии мультичастотности IQ. До чего договорились, неизвестно. Есть шанс, что XP Deus 2 окажется реально скрещенным с Minelab Equinox. Сюрприз? На самом деле, Minelab с XP (и не только) уже несколько лет делят технологии и платят друг другу деньги.

Источник: https://md-arena.com




Просмотров: 1 262


Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Точное время

Беларусь

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Форум АКА

Надо помнить

В Уголовном кодексе прописано четко: уничтожение или повреждение историко-культурных ценностей или материальных объектов наказывается как общественными работами, так и лишением свободы на срок до трех лет.

Сайты фирм МД

Вопросы...

 Авторское право © 2015 - 2021, Беларусь - Aware.BY. Все Права Защищены.