Кто ищет, тот находит...

К сведению

Самый большой в Европе древний лес находится в Беларуси - это Беловежская пуща, в которой насчитывается почти 2000 деревьев великанов. По возрасту некоторые из них намного старше, чем открытие Америки Колумбом. Часть Беловежской пущи находится на территории Польши.

Монеты


Находки


Статистика

 

Сейчас на сайте: 1

  • Гости:
    

  • Роботы:
    - отсутствуют


 Металлоискатель GARRETT GTP 1350

Металлоискатель GARRETT GTP 1350Это металлодетектор для продвинутого поиска, ибо он оснащен всеми функциями, присущими профессиональным приборам. Функция SENSIVITY позволяет настроить чувствительность прибора, приспосабливаясь к условиям поиска, в первую очередь, к степени минерализации почвы и обеспечивает максимальную глубину поиска при отсутствии ложных срабатываний. Настройка порогового шума при помощи опции TRESH дает возможность услышать поисковику сигнал от глубоко лежащей цели и не пропустить интересные находки.

Традиционный «S»-образный конструктив состоит из трех частей. Верхняя штанга заканчивается удобным широким подлокотником, внутри которого проклеена толстая «пенка», делающая поиск комфортным в любое время года. Под подлокотником расположен блок элементов питания, который при желании снимается и может закрепляться посредством зажима на поясе оператора, значительно облегчая вес самого детектора. Для дополнительного удобства именно на блоке элементов питания расположен выход на наушники. Не многие металлодетекторы могут похвастаться такой заботой об удобствах поисковика!

Металлодетектор питается от 8 пальчиковых батарей АА (1.5 В), обеспечивающих более, чем 15 часовую работу. Применение наушников продлевают срок службы батарей. Мы советуем использовать только качественные алкалиновые батареи или аккумуляторы. Блок управления крепится к верхней штанге. Нельзя не отметить и ручку, за которую оператор держит металлодетектор – она очень удобно лежит в руке, изготовлена она из мягкой резины и обладает завидной износоустойчивостью и долговечностью. Верхняя и нижняя штанга выполнены из алюминия, и покрашены в зеленый цвет. Весь детектор выдержан в симпатичной зелено-черной гамме и выглядит потрясающе! Нижняя штанга из карбона легка и прочна одновременно. Вся конструкция, традиционно для Garrett, легко собирается, и ее элементы фиксируются на пружинных кнопках. Благодаря точности изготовления деталей, конструкция полностью лишена люфтов и раскачиваний в сочленениях, а наличие большого количества отверстий в средней штанге обеспечивают максимальные возможности регулировки размера металлодетектора под рост поисковика.

GARRETT GTP 1350 оснащен катушкой 7"x10" дюймов PROperformance Elliptical моно, которая делает поиск комфортным и является идеально подходящей для поиска на большинстве типов почв и условий. Катушка полностью герметична и ей можно спокойно вести изыскания на пляжном мелководье, в лужах и канавах, не подвергая воздействию воды блок управления. Катушка соединяется с блоком управления кабелем в эластичной и прочной оплетке, не боящейся низких температур и механического воздействия. Штеккер кабеля катушки выполнен с резьбовой гайкой, он обеспечивает надежный контакт и не позволит нарушиться соединению даже, если кабель зацепится, например, за ветку.

При поиске сокровищ знание размера объекта в грунте позволяет выкапывать минимальное количество мусора. Именно эта функция принесла популярность новой модели Garrett GTP 1350. В дополнение к большому набору возможностей, GTP 1350 идет с надежной катушкой 7x10" PROformance, которая обеспечивает прекрасную глубину и зону охвата по сравнению с традиционными катушками

Характеристики GARRETT GTP 1350:

Глубина обнаружения: монета/ювелирное изделие – 20-35см, большой предмет – до 90 см

Функция измерения размера металла:
Малый размер - соответствует приблизительно объекту с диаметром 3,5 см.
Средний размер объекта - от 4 до 10 см.
Большой размер - от 10 см.
Функция «Графический Анализатор Цели», выводящая на дисплей GTP 1350 характеристику металла (проводимость)
Схемотехника PowerMaster и DSP-процессор, обеспечивающие ГТП 1350 высокую глубину обнаружения (+20%)
Различает черные и цветные металлы и может исключать нежелательные металлы (дискриминация)
Режим целеуказания, позволяющий определить точное положение предмета. В этом режиме GTP 1350 измеряет глубину залегания предмета, похожего на монету
Особый сигнал при обнаружении предмета, похожего на монету
Тональная идентификация (черные металлы – низкий тон, цветные – высокий)
Режим устранения влияния соли
Балансировка земли или Автотрэкинг
Настройки: дискриминатор, чувствительность, рабочая частота, звуковой порог, громкость, тон
Режимы дискриминатора: МОНЕТЫ, ЮВЕЛИР.ИЗД., РЕЛИКВИИ, ZERO, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ
Система меню для настройки параметров
Питание: 8 шт АА батарей (пальчики) средняя продолжительность работы - 15 часов. Рекомендуем использовать никель-металлогидридные (NiMH) аккумуляторы - это значительно дешевле, чем постоянно менять батарейки. Не используйте солевые (угольно-цинковые, марганцево-цинковые, Heavy Duty, LongLife) батарейки! Никогда не покупайте батарейки в вагонах электричек, метро и других подобных местах!




Просмотров: 687


Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Точное время

Беларусь

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Гостевая книга

Надо помнить

В Уголовном кодексе прописано четко: уничтожение или повреждение историко-культурных ценностей или материальных объектов наказывается как общественными работами, так и лишением свободы на срок до трех лет.

Сайты фирм МД

Вопросы...

 Авторское право © 2015 - 2021, Беларусь - Aware.BY. Все Права Защищены.