Кто ищет, тот находит...

К сведению

Самый большой в Европе древний лес находится в Беларуси - это Беловежская пуща, в которой насчитывается почти 2000 деревьев великанов. По возрасту некоторые из них намного старше, чем открытие Америки Колумбом. Часть Беловежской пущи находится на территории Польши.

Монеты


Находки


Статистика

 

Сейчас на сайте: 1

  • Гости:
    

  • Роботы:
    - отсутствуют


 Металлоискатель GARRETT GTI 2500

Металлоискатель GARRETT GTI 2500Основными особенностями данного прибора являются: возможность анализировать размер объекта (с катушкой Imaging), подстройка под ваш стиль работы и трансформация прибора в глубинный металлоискатель (c помощью Garrett Treasure Hound). Несмотря на то, что выпущен много лет назад, остается единственным универсалом, и грунтовым и глубинным металлоискателем (с дополнительной насадкой).

Это прибор, совмещающий в себе множество инновационных технологий и функций, который обеспечивает непревзойденные результаты поиска на любых почвах и в любых, даже самых тяжелых условиях!

Если вы ориентируетесь на профессиональный поиск, независимо от того, обладаете вы опытом детектинга, или только открываете для себя это увлечение, GARRETT GTI 2500 станет для вас надежным и умелым помощником, для этого у него есть все возможности!



Профессиональная модель, воплотившая в новейшие решения из области поиска металлов. DSP-процессор, измерение размера и глубины цели, графический анализатор цели, режим "Все металлы", автотрекинг грунта - это далеко не все возможности GTI2500.

Прибор оборудован "Графическим Анализатором цели", который позволяет получить информацию о типе обнаруженного предмета (мусор, гвоздь, пробка, фольга, кольцо, монеты) и его проводимости (железо, золото, серебро).

Технология Graphic Target Imaging™ позволяет измерять размер и глубину залегания цели. Глубина измеряется в пределах от 5 до 30 см. Размеры классифицируются от А до Е.

Благодаря использованию DSP-процессора и схемы Power Master™ Garrett GTI 2500 существенно опережает другие изделия по глубине обнаружения. Например, монету 25 коп он обнаруживает на глубине до 40 см в режиме дискриминации и на глубине до 50 см - в режиме "все металлы". Эти данные соответствуют стандартной 9.5-дюймовой катушке из комплекта поставки. При использовании этой же катушки военная каска обнаруживается в режиме Все металлы на глубине 1 м, а в режиме дискриминации - 70-80 см. Фирма производит дополнительные катушки для данного прибора. При использовании 12.5-дюймовой катушки глубина увеличивается на 15-20%.

Режимы работы :

5 режимов работы: Монеты, Реликвии, Ювелирные изделия, Нулевой и Пользовательский. Каждый из режимов может быть перенастроен на любые цели. В пользовательском режиме установки дискриминатора сохраняются в памяти.
Режим глубокого поиска ALL METAL (все металлы). Позволяет обнаруживать предметы на большей глубине, а затем определять их тип в одном из режимов дискриминатора. Возможен как автоматический так и ручной баланс земли
Режим устранения влияния соленой среды
Режим измерения размеров цели, глубины ее залегания с одновременным целеуказанием для определения точного места залегания

Другие характеристики GARRETT GTI 2500:

Особый сигнал монеты и функция Bi-Level, использующая сигналы разной тональности при обнаружении железные предметов и цветных металлов.
Функция исключения баночек 330 мл
Функция автоматической адаптации под стиль работы оператора ScanTrack™
Устранение обнаружения на малой глубине (устранение влияния поверхностного мусора)
Регулировка чувствительности, громкости, звукового порога, тональности сигнала
Вызов последнего режима (кнопка LAST MODE)
Подсветка индикатора
Голосовое оповещение о выбранных установках и обнаруженных целях
Вывод состояния батарей
Выход на наушники
Вес - 2 кг
Питание - 8 батареек АА (в комплекте)
В комплекте катушка 9.5
В комплекте обучающая видеокассета



Глубинный режим

Двухрамочная дополнительная насадка Treasure Hound превращает GTI 2500 в глубинный металлодетектор. Максимальная глубина обнаружения крупных предметов - до 2 м. Все возможности поиска в режиме "все металлы" прибора GTI2500 сохраняются. Насадка "умножитель глубины" выглядит наиболее привлекательно в ряду глубинных приборов, т.к. вы в одном лице имеете и универсальный прибор (анализ металла, анализ глубины, анализ размера объекта) и глубинный прибор. Перестройка и перемонтаж головок производится крайне быстро, а прибор автоматически настраивается на новый режим. Локализация объекта с умножителем глубины несколько иная. Максимальной громкости звука соответствует положение задней катушки над серединой объекта. При дальнейшем движении вперед громкость резко спадает. Минерализация грунта вызывает слабый постоянный звуковой сигнал, от которого можно отстроиться регулятором "порог" (treshold), но объект всегда даст контрастный сигнал на любом фоне.




Просмотров: 794


Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Точное время

Беларусь

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Гостевая книга

Надо помнить

В Уголовном кодексе прописано четко: уничтожение или повреждение историко-культурных ценностей или материальных объектов наказывается как общественными работами, так и лишением свободы на срок до трех лет.

Сайты фирм МД

Вопросы...

 Авторское право © 2015 - 2021, Беларусь - Aware.BY. Все Права Защищены.