Кто ищет, тот находит...

К сведению

Самый большой в Европе древний лес находится в Беларуси - это Беловежская пуща, в которой насчитывается почти 2000 деревьев великанов. По возрасту некоторые из них намного старше, чем открытие Америки Колумбом. Часть Беловежской пущи находится на территории Польши.

Монеты


Находки


Статистика

 

Сейчас на сайте: 1

  • Гости:
    

  • Роботы:
    - отсутствуют


 Металлоискатель Minelab GPZ 7000

Металлоискатель Minelab GPZ 7000Новинка 2015 года. Минелаб заявил, что сделал первый золото ищущий детектор с беспроводной связью, цветным экраном и GPS. С интуитивной навигацией по страницам для функций поиска и картографии и иконками, сразу показывающими настройки, Вы станете экспертом в мгновение ока! Металлоискатель GPZ 7000 полностью настраиваемый и конфигурируемый со многими легко регулируемыми функциями. Нововведением является автоматизированная последовательность краткого руководства по Быстрому запуску, которая проведет Вас шаг за шагом через настройки Вашего металлоискателя. Просто следуйте автоматическим инструкциям на экране.


НОВАЯ ЗОЛОТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

СКАЧОК в повышении производительности поиска золота с прорывом новых технологий от Bruce Candy.
Технологии ZVT выходят на СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ для всех серьезных золотоискателей, обеспечивая существенно улучшенную глубину. Вы больше не будете ограничены в использовании как синусоидальных непрерывных металлоискателей передачи VLF, испытывающих трудности в минерализованных почвах, так и квадратно-волновых металлоискателей передачи PI, которые могут быть нечувствительными к различным размерам золота и его соединениям.

Стоимость Minelab GPZ 7000 - $9.999 при этом указана ‘старая’ цена $12.499



Характеристики:

Экстремальная глубина золота
Итак, как глубоко Вы можете зайти? Ну, до 40% * глубже, чем с серией металлоискателей GPX. Старые месторождения золота снова становятся новыми благодаря новой революционной технологии ZVT. Компания Minelab заведет Вас гораздо глубже, чем когда-либо прежде!

Максимальная чувствительность золота
Невероятная чувствительность металлоискателя GPZ 7000 с катушкой Super‑D дает Вам максимальное преимущество в поле. Найдите золото, которое пропустили другие, от самородков меньше грамма до тех неуловимых, «обеспечивающих старость», которые все еще там.

Точная балансировка грунта
Большинство золота находится в минерализованном «сложном» грунте, с которым не могут справиться многие металлоискатели. Металлоискатель GPZ 7000 с легкостью точно «балансирует» и автоматически «отслеживает» даже при сверхтяжелых состояниях грунта.

Повышенная помехоустойчивость
Выдающаяся помехоустойчивость GPZ 7000 обеспечивает очень гладкий и тихий поиск. С 256 каналами шумоподавления металлоискатель GPZ 7000 воспринимает меньше атмосферного шума. Слушайте золото, а не шумовые помехи!

Простое системное меню
Простые в использовании «Страницы меню» группируют похожие функции вместе в разделах «Поиск» и «Карта» со всеми быстро доступными настройками. Используйте руководство по последовательности действий, чтобы начать. Вам не нужно быть экспертом, чтобы найти золото!

Свобода беспроводного аудио
Проводите поиск без Ваших наушников, подключенных к металлоискателю. Благодаря беспроводному модулю WM 12 у Вас есть выбор использования встроенного динамика, входящих в комплект наушников или Ваших любимых наушников.

Определение местоположения по GPS и картография ПК
Смотрите за Вашим местоположением и регистрируйте золотые находки во время поиска. Со встроенной GPS-навигацией Вы эффективно охватите больше территории и не пропустите ни одного самородка! Записывайте свои любимые «тепленькие места», сохраняя данные на XChange 2 с Google Maps.

Водонепроницаемая катушка на глубину 1 м (3 фута)‡
Катушка GPZ 14 является водонепроницаемой и погружаемой на глубину до 1 м (3 фута). Вы можете легко без суеты проводить поиск в реках и вдоль береговых линий! Погодостойкая конструкция металлоискателя GPZ 7000 позволяет отправиться на поиск в дождливых или влажных условиях.




Просмотров: 683


Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Точное время

Беларусь

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Гостевая книга

Надо помнить

В Уголовном кодексе прописано четко: уничтожение или повреждение историко-культурных ценностей или материальных объектов наказывается как общественными работами, так и лишением свободы на срок до трех лет.

Сайты фирм МД

Вопросы...

 Авторское право © 2015 - 2021, Беларусь - Aware.BY. Все Права Защищены.